В издании приведён табличный материал, содержащий статистические данные о производстве продукции в натуральном выражении в пищевой промышленности Ростовской области по полному кругу предприятий:
- Хлеба и хлебобулочных изделий;
- Кондитерских изделий;
- Макаронных изделий;
- Масла растительного;
- Саломаса пищевого и технического;
- Майонеза;
- Мыла хозяйственного и туалетного;
- Спирта этилового из пищевого сырья и технического;
- Водки и ликёроводочных изделий;
- Вина виноградного и плодовоягодного;
- Шампанского;
- Виноматериалов виноградных обработанных;
- Пива;
- Безалкогольных напитков;
- Минеральной воды;
- Дрожжей пекарских;
- Консервов плодоовощных;
- Чая натурального сортового, фасованного;
- Папирос и сигарет;
- Горчицы жидкой;
- Продуктов из кукурузы и других зерновых культур;
- Мяса (включая субпродукты 1 категории и свиные головы);
- Колбасных изделий;
- Жиров животных пищевых топлёных;
- Мясных полуфабрикатов;
- Мясных консервов;
- Масла животного;
- Сыров;
- Цельномолочной продукции;
- Цельного молока;
- Кисломолочной продукции;
- Сливок;
- Сметаны;
- Сырков и сырковой массы жирных;
- Творога жирного;
- Полуфабрикатов творожных;
- Сыров и брынзы нежирной;
- Творога нежирного;
- Сырков и сырковой массы творожных нежирных;
- Молока и кисломолочной продукции нежирной;
- Мороженого;
- Товарной пищевой рыбной продукции (включая рыбные консервы);
- Рыбных консервов;
- Муки;
- Крупы.
|